Brennerei Schroll
Aus Liebe zum Handwerk entsteht Qualität, die begeistert Uns fasziniert die Kunst des Brennens, das Mystische, das ihm innewohnt. Wir nutzen traditionelles Wissen und verbinden es mit modernen, internationalen Impulsen – für unsere Obstbrände ebenso wie für Klassiker wie Whisky oder Rum.
Regional und international sind auch unsere Ingredienzien – von oberbayrischen Haselnüssen über Vogelbeeren aus den Karpaten und Zitronengras aus Thailand bis hin zu Botanicals aus aller Welt.
In unserer Destillerie geht Qualität vor Quantität – ohne Kompromisse.
Daher wählen wir immer die beste Ingredienz – nur die ist gut genug. Dies gilt für Kräuter wie für Getreide und Obst, wir verwenden nur das Beste, das die Ernte bringt. Das bedeutet zwar auch, dass wir in manchen Jahren weniger Flaschen befüllen, jedoch können wir nur so sicher sein, dass wir eine Qualität erreichen, die begeistert.
Unsere Destillate reifen mit Ruhe und Zeit – manchmal über viele Jahre hinweg, damit sich ihr voller Geschmack entfalten kann. Auf diese Weise entstehen Spitzenprodukte für Genussmenschen.
|